Mountain Bike

Anmeldung direkt beim Tourenleiter und bitte beachtet, dass bei Ausbildungen von Teilnehmern anderer Sektionen eine Gebühr verlangt wird.

Teilweise findet eine Tourenbesprechung jeweils am Donnerstag vor dem Tourentermin um 18:30 im Vereinsheim statt (Ausnahmen siehe u. g. Tourenbeschreibung)

Wöchentliche Touren

Mittwochsradeln

Die Saison ist jetzt auch bei der Trainings-Gruppe der Radler beendet und man bereitet sich schon auf die kommenden Skitouren vor. Vielen Dank an die Organisatoren Johanna Nuscheler und Mich Dürr für ihr Engagement! Und auch an alle Teilnehmer, die dieses Angebot wahrgenommen haben und somit mit den besten Voraussetzungen an Kondition und Koordination zu ihren Touren starten konnten.

Ausbildung & Touren

Auch die allgemeine MTB-Saison ist beendet und es lässt sich auf ein umfangreiches Programm zurückblicken. Ein herzlicher Dank ergeht an alle Tourenleiter/innen für ihr großes Engagement. Alle Teilnehmer konnten wieder tolle Erfahrungen sammeln und die Gemeinschaft erle-ben, die in der Gruppe der Biker vorhanden ist. Die Planung für das nächste Jahr bietet wieder viele schöne Touren.

Michael Dürr, Fachübungsleiter

Am Bahnhof 1