Tourenleiter

Die Tourenleiter sorgen für die Organisation und gehen davon aus, dass den Teilnehmern Schwierigkeit und Anforderung bekannt sind und ihrem Können entsprechen. Bei wichtigen Entscheidungen, die die Sicherheit der Gruppe oder eines Teilnehmers betreffen, hat der Tourenleiter volle Autorität gegenüber der Gruppe.

1. Reihe (sitzend) v. l.: Heinz Messarosch (Bergtouren), Claus Pätzel (TCB Trainer C Bergsteigen, Schneeschuh-, Hochtouren), Michael Dürr (FÜL, MTB, Ausbildung), Marco Schulz (Wanderleiter, Bergtouren), Björn Briel (Bergtouren, Hochtouren), Johanna Nuscheler (Trail Scout, MTB), Florian Lang (Familie)

2. Reihe (stehend) v. l.: Robert Zimmermann (Skitouren, Bergtouren), Valeska Ruf (Jugend), Alexander Ronge (Jugend), Till Penski (Langlauf, MTB), Anna Holzmann (Jugend), Marcel Ruf (Jugend), Andreas Lüttgau (Juniorfamilie), Harald Sieber (Wanderleiter, Bergtouren), Ursula Münsterer (Familie), Karin Süß (Wanderleiter, Bergtouren), Markus Schilcher (MTB), Manfred Schratt (TCB Trainer C Bergsteigen), Katrin Lang (Familie)

3. Reihe (stehend) v. l.: Franz Huber (Senioren), Richard Biechele (Rad, Senioren), Michael Schnitter (Fachübungsleiter, Ski-, Hochtouren, Ausbildung)

nicht auf dem Bild: Sarah Bißle (Jugend), Robert Degle (Senioren), Denis Hanko (Bergtouren), Florian Hüttinger (Jugend), Oliver Körtge (Fachübungsleiter, Skitouren), Jörg Münsterer (Familie), Sandra Lüttgau (Juniorfamilie), Analena Pracht (Jugend), Bernhard Reich (Bergtouren)